Статьи
 

Мебель для вашего ребенка

Мебель для  вашего ребенка В комнате малыша большое значение для нормальной жизни ребенка имеет спальное место. Это может быть кровать или кушетка. Предлагаемый сегодня ассортимент детской мебели очень разнообразен, однако чаще всего предпочтение отдается именно кушеткам. Это обычно деревянный каркас, на который кладется матрас — вся конструкция займет очень мало места, если сделать ее двухъярусной.
Основными параметрами в понимании «детская мебель» являются безопасность и функциональность. Именно они влияют на решение задач воспитания и сохранения здоровья ребёнка.
Самое главное в окружающем пространстве ребёнка — это безопасность.  Понятие безопасность  включает в себя:
1. Производство мебели из натуральных, экологически чистых материалов, это массив соcны и хвойная фанера, которые не содержат вредных веществ.
2. Соблюдается строгий контроль за выполнением технологий, которые учитывают требования при производстве детской мебели.  Дерево отшлифовано специальным способом, так что у ребёнка не появятся  занозы, искусственные материалы обладают повышенной износоустойчивостью и т.д.
3. Важным аспектом безопасности детских интерьеров являются инженерные конструкции, которые разработаны с учётом детской психологии и физиологии. Серия «Юниор» имеет светлый, почти  строгий, вид для детей школьного возраста и старше. Серия «Лайма» больше подойдет для детей дошкольного возраста, так как она выполнена в ярких цветах, функциональна.    
Мебельная фабрика «Фран» предлагает серии модульных детских комнат «Лайма», «Юниор» и «Юна», которые профессионально подобранны и сбалансированы для интерьера детских комнат.
Приобретая мебель «Фран», Вы дарите своему ребенку возможность оказаться в доброй сказке, где есть надежность, практичность, долговечность и качество продукции нашей фабрики.

ТЦ «Куб», 1-й этаж;
Тел.:(495) 968-06-63;
www.fran-mebel.ru